Екатерина

Мне Марину порекомендовала коллега с работы, я как увидела работы влюбилась тут же и захотела, что бы именно Марина собирала меня на самый главный день в моей жизни, это на свадьбу) Выбрала я очень раннее время для сборов, но Марина мне не отказала и собрала меня на свадьбу) Макияж выдержал все испытания, и слёзы и смех, негде ничего не потекло и не скаталось, причёска продержалась идеально, я в полном восторге, такой красивой я не была никогда в жизни. Столько комплиментов и восхищённым взглядов? Девочки, не думаю и не сомневаясь ни на секунду доверьтесь Марине и будете неотразимы на любом мероприятии))) Спасибо большое ещё раз, миллион раз готова сказать)))

Анастасия

Марина, Мастер с большой буквы, повелительница красоты? Без пробника, сделала мне нереальный, красивый, восхитительный макияж, который продержался 2 дня, смывать не хотелось, ещё обалденная прическа ?Ещё преобразила мою мамочку, в нереальную красотку❤️ Марина, сердечное спасибо ❤️ несмотря на все преграды, которые были в этот день, все успели и сделали на 100 баллов❤️

Татьяна

Марина,добрый день)) Хочу сказать вам огромное спасибо? все гости и особенно уже муж были в восторге от макияжа и прически)))муж сказал,что даже не представлял меня на столько красивую в свадебном образе? причёска и макияж отлично продержались до поздней ночи,пережили и сильный снег,ветер и мои слёзы счастья☺️ спасибо вам огромное за создание мое образа??? я очень рада,что обратилась именно к вам❤️ обязательно вернусь к вам на макияж и причёску как будет повод? и конечно буду рекомендовать вас как прекрасного мастера своего дела и просто замечательного,душевного человека☺️☺️☺️ спасибо огромное?❤️☺️

Алина

Хочу от всей души поблагодарить за мой образ в один из самых важных дней моей жизни милую Марину!!!Мне нравится тот подход и та душевная теплота, с которой она делает свою работу. Сделала потрясающую прическу и макияж, все быстро и качественно. Я была безумно рада, увидев готовый результат в зеркале!!! И было не менее,приятно,что макияж и причёска до позднего вечера выглядели потрясающе! Очень довольна результатом, поэтому рекомендую всем этого стилиста! Видно, что эта работа приносит ей удовольствие, а это очень важно! Спасибо еще раз!

Екатерина

Марина спасибо огромное ❤ потрясающий мастер своего дела! Собрала на свадьбу меня, супруга, маму и дочку, мой мэйк держался два дня и прическа, не чего не нужно было не пудрить не поправлять, просто супер! Макияж мамы тоже был идеальный, помолодела лет так на 7. Все в восторге, еще раз спасибо ❤

Инна

Марина, просто волшебница! За 2 часа сделала красивый мэйк и чудесную укладку! Я была просто удивлена! Так легко и изящно получилось!!! Спасибо большое! Буду всем рекомендовать Вас, как большого мастера своего дела!!!

Татьяна

Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое за мой образ! Все подходили ко мне, говорили какая я красивая? Столько комплиментов получила? Мишин взгляд во время встречи - это было что-то? Даже Папа всплакнул, когда меня увидел? И макияж, и прическа держались до последнего, так не хотелось смывать? Спасибо Вам большое ещё раз❤️?

Юлия

Марина! Моя сестра и я бесконечно благодарим Вас за крутое занятие по макияжу для себя? Это было ооочень познавательно, креативно, профессионально! С Вами невероятно комфортно и здорово! Спасибо за интересные фишки, лайфхаки ? Это абсолютно стоящий опыт для каждой женщины? До новых встреч! ❤️

Екатерина

Добрый вечер. Извиняюсь что так поздно отвечаю, вчера только прилетели из отпуска.☺️ Свадьба прошла хорошо. Возможно что-то шло не так как планировали, но это был наш день.Хочу выразить огромную благодарность Марине, за свадебный образ. Спасибо за такую красивую меня и маму. столько комплиментов я ещё не получала. И макияж и прическа держались весь вечер, мне так не хотелось это все смывать.А маме все говорили что она такая молодая и так круто выглядит☺️ спасибо вам большое!!!!!!

Анна

Марина! Спасибо Вам большое за мой волшебный образ в такой важный день! Моя мама была в восторге, жених был очарован и все гости мне сказали миллион комплиментов. Сказали что из всех невест в этот день, (а их было очень много ?) я была самая роскошная! ? Прическу распускать и убирать макияж было очень жалко ? Я жду на днях фотографии, чтобы поделиться ими с вами! Все заколочки и накидку сохранила, вам передам на днях! Спасибо вам ещё раз! ?

Анастасия

Здравствуйте, Марина!! Выражаю Вам ОГРОМНУЮ благодарность за свадебный образ. Я была потрясающей красоткой, даже сама не ожидала. Хотелось ела бы отметить, что после пробного макияжа Марина услышала(!!) мои пожелания, что, по моему мнению, очень важно. Итог получился сногсшибательным!

Кристина

Мариночка, огромная благодарность тебе за изумительный образ невесты! Какой был макияж, какая прическа? Комплименты принимала без ложной скромности отовсюду ?? Воплотила все задумки? спасибо тебе большое??? за красотой теперь только к тебе?

Мира

Марина собирала меня на свадьбу (которая была 22.02.2019). Я долго выбирала мастера и остановилась на Марине, улучив её профиль в Инстаграмм. Мне её никто не рекомендовал, мне просто очень понравились, как она творит свою красоту))) и маме главное - я ни на грамм не разочаровалась!) макияж и причёска были идеальны, весь второй день я проходила с теми же локонами как и в первый день свадьбы - вот такая фиксация) причём без эффекта склеенныз волос. Она же делала мне пробный макияж на девичник, уже тогда я поняла, что на свадьбе я не буду переживать за свой образ) Плюс ко всему мы прекрасно провели время (около 5 часов!), пока Марина творила чудеса) несмотря на то, что начали мы работать в 5 утра (была ранняя регистрация) ни усталости, ни напряжени я абсолютно не чувствовала) Спасибо ещё раз Марине за её прекрасную работу! Сейчас смело могу её рекомендовать своим подругам)

Виктория

Хочу выразить огромную благодарность Марине, за мной чудесный свадебный образ. Очень боялась идти,т.к. ещё ни у кого не получалось подобрать макияж чтобы мне понравилось ,и также я хотела сделать кудрявый хвост в причёске, он никогда дольше часа не держался. Но Марина оказалась моей феей? макияж был просто чудесный продержался до конца вечера, не стерлось ничего, кроме помады, свадьба же? а кудри остались даже утром ) образ мне делали в очень приятной и чистой студии, в очень милой обстановке. Марина относится к каждому клиенту с уважением и пониманием, приятно поддержать беседу, что не мало важно т.к. образ занимает не один час, при полном сборе ?теперь всем буду рекомендовать только Марину, цена и качество соответствует)))) спасибо вам ещё раз большое?

Ольга

Когда я собиралась к Марине на курс " Макияж для себя", мне казалось что я все знаю или почти всё . Как я заблуждалась!!! Для себя я открыла много нового, поняла свои ошибки и учла недочёты!! Спасибо большое Мариночка!!! Это такой большой труд обучать индивидуально и далеко не все визажисты этим занимаются!!! Спасибо, Мариночка, за такой подарок к Новому году!!! Волшебство продолжается......

Светлана

У каждой девушки наступает тот день, когда хочется выглядеть на все 100%, чтобы все восторженные взгляды были прикованы только к ней. Макияж и прическа это одна из важных составляющих для свадебного образа невесты, и поэтому я очень требовательно отнеслась к этому пункту. На это ушло не мало времени, но оно было потрачено не зря, наткнувшись на группу в ВК Марии, я однозначно поняла что это именно тот стилист который соответствовал всем моим требованиям, а их поверьте мне, было не мало))) Марина относится к каждой своей невесте как к бриллианту, точно знает что нужно сделать что бы вы засияли еще ярче. Еще хотелось бы добавить, у меня была короткая длина волос, примерно до плеч, за что я очень переживала, ведь хотелось шикарную прическу, а с моими коротишами это проблематично , но в руках Марины, прическа смотрелась так, будто волосы у меня намного длиннее))) Хочу выразить огромную благодарность Марины за ее профессионализм, терпение и поддержку в этот самый знаменательный день!Я была самой красивой невестой)) Не перестану Вами восхищаться, всех своих подруг буду отправлять теперь только к Вам))

Ольга

Добрый день, Марина!спасибо огромное за мой свадебный образ!!!я реально чувствовала себя принцессой! макияж огонь! несмотря на ветер и мои короткие волосы, прическа держалась как утром!можно было на следующий день ещё на фотосессию сходить!!!ещё раз спасибо огромное!

Ольга

Добрый день, Марина☺️ спасибо огромное за мой свадебный образ☺️я реально чувствовала себя принцессой ? макияж ??? несмотря на ветер и мои короткие волосы, прическа держалась как утром?можно было на следующий день ещё на фотосессию сходить ? ещё раз спасибо огромное?

Марина

Марина!!!! Спасибо огромное за создание шикарного свадебного образа, все продержалось отлично в течении всего дня?благодаря вам я чувствовала себя королевой))) ?

Екатерина

Добрый день, Марина! Благодарю Вас за отличную работу, ключевая задача была выполнена в лучшем свете! Спасибо! Всё прошло замечательно. Держалось всё железно! Фату не снимала. Впечатления только позитивные! Как здорово, что есть такие феи как Вы!??

Анна

Марина настоящий мастер своего дела! Все мне говорили, что я самая красивая неаеста. И прическа и макияж продержались до самого вечера. Теперь за макияжем только к Марине. Приходя к ней я на 100% уверена, что все будет идеально!

Елена

Добрый вечер! Хочу еще огромное колличество раз сказать вам огромнейшее спасибо! Это было фантастически прекрасно! Я была великолепная! Все, начиная от фотографов до моих родных оценили ваш профессионализм! Это было круто!!!! А наша Сонечка была вообще, как прекрасный цветочек! Все очень гармонично и суперски! Пусть ваши золотые ручки дарят эту красоту!!!! Благодарна безмерно!!!????

Анастасия

Очень рада, что пришла именно к Марине. Мой макияж на выпускной был яркий и восхитительный. Услышала множество комплиментов о своём образе. Вся красота продержалась до конца вечера. Спасибо вам)

Кристина

Марина-мастер своего дела!Эта талантливая девушка сделала мне суперский образ на выпускной!Сделала макияж и прическу с моими пожеланиями и с ее опытом.Получила много комплиментов и никто даже не узнал меня.Спасибо вам.Не зря говорят,что макияж меняет человека!

Мария

Огромное спасибо Марине за прекрасный образ.Я была на высоте.Все продержалось до конца.Она мастер своего дела?

Елизавета

Образ на выпускной получился по истине шикарным, все мои одноклассницы были в восторге. Спасибо большое Марина чем, я безумно счастлива, что решила именно к вам )))

Екатерина

Спасибо вам большое за экспресс макияж на день рождение. Осталась безумно довольна результатом. Макияж и прическа держались весь вечер. Очень жалко было вечером смывать такую красоту! Марина, вы профессионал своего дела!

Алина

Хочу поблагодарить невероятную девушку, мастера своего дела-Марину! Понимающая,добрая,позитивная,светлая, деликатная,женственная! Учитывая все пожелания, Марина сделала мне невероятный нежный образ! Столько комплиментов было в этот день! А жених...он был в восторге! Локоны и макияж , а также фата и украшение продержались до конца банкета! Марина,спасибо большое За Ваше творение в этот счастливый день!

Алеся

Марина, спасибо вам за подробный урок по макияжу для себя) курс отличный, после урока ушла с классным легким макияжем) грамотно расставили акценты на лице, прям уже хочется скорей закупить все средства для идеального макияжа, и начать применять знания на практике по всем этапам, изложенным в рабочей тетради) успехов вам в развитии!)

Виктория

Прошла курс по оформлению бровей хной и краской! Все очень понравилось) досконально и подробно все объяснили! Девочки, если вы хотите расширить свой диапазон услуг, как я например, то смело звоните и записывайтесь к Марине!))

Алена

Прошла индивидуальный урок макияжа для себя у Марины.Я в восторге!Марина волшебница, фея красоты!)Получила знания по нанесению макияжа, косметику Марина подобрала идеально! Теперь я знаю, что именно мне нужно, как это наносить правильно и где купить!Также Мариночка дала рекомендации как правильно ухаживать за кожей лица!Все записали в рабочей тетради!Настоящий профессионал своего дела и очень приятная девушка!)Спасибо еще раз Вам за полученные знания и за красоту которую Вы мне навели!

Светлана

Вчера я прошла индивидуальный урок макияжа для себя у Марины. Марина, как всегда, очаровывает своей деликатностью, тонким пониманием) Получила много полезных знаний не только по макияжу, но и по уходу за кожей, а также Марина делится советами по выбору декоративной косметики, которая подойдет именно вам. Ведь сейчас выбор косметики огромен и порой проходишь долгий путь проб и ошибок, прежде чем найдешь что-то своё, подходящее именно твоей коже, типу лица. Всё информация - полезная, никакой воды. Сразу же теория и практика, что немаловажно! Время урока пролетело незаметно, но каждая минута была продуктивной и полезной. Огромное спасибо, Марина!

Анастасия

Элли Уильямс У Марины я прошла курс по оформлению и окрашиванию бровей. Как же я рада, что попала в такие надёжные руки! Вся теория разложена по полочкам, а практика отработана до мельчайших деталей. Очень понравилось то, что Марина не просто даёт общие формулы и теорию, а делится своим опытом работы, как сделать лучше! Ориентир тут не просто «делать брови», а делать так, чтобы будущий клиент остался доволен моей работой. Настоящий мастер своего дела! Если вы думаете, куда пойти на курсы, очень рекомендую именно студию Марины Усковой! Индивидуальный подход обеспечен)

Татьяна

Марина - Вы супер! Курс «макияж для себя» это много полезной, продуктивной и важной информации. Вы делаете людей красивыми! И глядя на Вас просто хочется быть красивой! Спасибо большое за приятно проведённое время. Так , что девочки, за красотой только к Усковой Марине!

Светлана

Мариночка, спасибо за образ, настроение, созданное в такой волнительный день! Все было сделано на высшем уровне и продержалось до победного! В общем мастер своего дела, рекомендую :)

Юлия

Мариночка, хочу благодарить тебя, за мой свадебный образ!) ты из меня сделала принцессу))) я не сколько не пожалела что выбрала вас!! Вы мастер своего дела, у вас золотые ручки. Что я хотела, то вы сотворили, как бы это было не легко)))) Вы моя феечка!))))

Светлана

Марина, замечательный мастер своего дела ☝

Юлия

Марина, большое спасибо за красоту, которую ты мне подарила в такой важный для меня день! Причёска и макияж были идеальны! Ты- мастер своего дела! Спасибо тебе огромное!

Надежда

Всем привет! Хотела бы выразить огромную благодарность, Вам Марина, за то что разделили со мной раннее утро моих свадебных сборов) Вы сделали из меня настроящую королеву! Я даже и не переживала, знала,что вы сделаете именно так,как я и надумала у себя в голове!) Спасибо,спасибо,спасибо! Вы-волшебница и самый лучший мастер своего дела в Новосибирске уж точно!

Юлия

Мариночка - просто волшебница! Я хочу сказать огромнейшее спасибо за мой свадебный образ! Благодаря Вам образ был очень нежный, незабываемый, волшебный, завораживающий, такое может создать только такой мастер как Вы! Этот день был самым важным и памятным в моей жизни и благодаря именно Вам день начался прекрасно, и настроение оставалось замечательным на протяжении всего дня. Я блестала и парила от счасться в этот прекрасный день! Еще раз большое спасибо! При любом случае буду обращаться только к Вам и всем буду советовать!:)

Юлия

Александра

Всем привет ! Хочу рассказывать, как прошло моё обучение воздушным локонам. Знаю я Марину достаточно давно и, конечно, же знаю её работы. Я в восторге от её мастерства, поэтому была очень рада, когда увидела, что она начала обучать. Её причёски - это бомба

Мария

Всем привет, имела счастье побывать в студии Марины, провела незабываемы часы моего преображения. Спасибо огромное за мой образ, придумаю новый праздник придем вместе с дочкой . Муж был даже смущен, какая я у него красавица.Всем разослала свое фото, порекомендовать не стыдно, уверенна за результат. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Мария

Хочется выразить огромную благодарность за подготовку к свадебному дню. На предварительной встрече Марина сразу предложила идеальный вариант макияжа и прически. В свадебный день в оперативные сроки подготовила меня, несмотря на мое стрессовое состояние, с пониманием ко всему отнеслась. Весь праздничный день я блестала, все продержалось до самого вечера!

Марина

Марина, молодец и золотые ручки

Елена

Марина! Мне очень приятна была атмосфера и очень понравился образ, который Вы мне сотворили на фотосессию))) Надеюсь что мы с Вами встретимся ещё не раз)))

ольга

Мариночка ,ещё раз огромное Вам спасибо!Образ на свадьбу был потрясающий!Я затмила всех невест..пусть это будет и не скромно ,мне хотелось чего -то яркого ..не стандартного))Именно Вы помогли мои желания воплотить в реальность:)))

Анастасия

Марина! Вы просто волшебница! ))) Вы подарили мне чудесный образ в такой важный для меня день! Макияж от Вас просто БОМБический! обязательно вернусь к Вам еще не раз! Вы просто чудо! Спасибо!

Надежда

Марина,добрый день! Хочу выразить вам свою благодарность,за мой праздничный образ. Макияж продержался до конца вечера, укладка была просто шикарная,огромное вам спасибо,с вами было очень приятно работать!

Натали

Марина!огромнейшее спасибо!я в восторге от Вашей работы...и не только я!вы мастер своего дела!я очень и очень довольна! Я и не могла представить,что в моем положение я могу так сказочно выглядеть!

Наталья

Мариночка, спасибо большое вам за то что я была как принцесса в такой важный для меня день! Вы создали не только мой образ но и создали прекрасное настроение на весь день! С вами было очень приятно проводить сборы невесты! Вы очень любите то чем занимаетесь! Подходите к работе от всей души!

Екатерина

Марина, огромное вам спасибо! Я осталась очень довольна макияжем! Всё было продумано до мелочей,он идеально подходил к моему образу! Все были от него в восторге). Макияж подчеркнул достоинства и убрал все недостатки, продержался до самого утра, не смотря на то, что было жарко и дождь.Удачи в дальнейшем,продолжайте радовать и приятно удивлять девушек своим профессионализмом!!!

Ольга

Спасибо Вам ,Мариночка ещё раз)всё у нас прошло супер ,гости от всего были в восторге и от моего образа в целом)затмила я всех невест..пусть и не скромно ,но это правда))всё благодаря моему стилисту!!!)))

Анастасия

Огромнейшее спасибо, Мариночке, за ее бесценный опыт, которым она поделилась со мной на вчерашнем занятии!!! Бровками отучилась и занимаюсь уже около года, но видела пробелы у себя, которые, конечно же хотела устранить.. Долго и тщательно выбирала где смогу пройти повышение и узнать ответы на свои вопросы! Хочу предупредить, что базу по бровкам изначально, я получала в одной из известнейшей студии нашего города и хочу сказать- не ведитесь на рекламу!!! Увидев в инсте стр Марины, с восторгом смотрела на ее работы и решила пойти именно к ней и именно на индивидуальное занятее, чтобы все внимание было мне:)))) очень жаль, что и базу свою я получала не у Марины! Поэтому, девочки, с удовольствием рекомендую вам данного преподавателя!! Еще раз, Марина, спасибо!!!:)

Анастасия

Марина,спасибо тебе огромное!))Не первый раз у тебя бываю и ни разу не пожалела об этом.Ты профессионал своего дела. Очень красиво у тебя получается создавать образы на различные мероприятия, начиная с макияжа и заканчивая шпильками на прическе:)))))Спасибо тебе большое еще раз!)))))

Виктория

Была у Марины на мэйке и прическе, делала на выпускной! Все очень понравилось, самое удивительное то, что весь образ держался ровно сутки, было даже очень жалко смывать. Локоны вообще супер! Держались идеально!)))

Ксения

Спасибо большое за образ для свадьбы друзей, шикарные локоны, которые держались до утра и синяя подводка под платье потрясающе выглядели

Дарья

Мариночка,только тебе я могла доверить создать такой замечательный образ выпускницы,мне крайне повезло! хотелось бы отметить твои золотые ручки,которые сотворили такой безумно красивый макияж и не менее красивую прическу )без этих составляющих не получился бы нежный ,летящий,воздушный образ ! Результат оправдался на все 100 процентов! Самое главное-это атмосфера в которой создавался образ,настолько она легкая,теплая и дружеская :) СПАСИБО!!)

Наталья

Мариночка, спасибо большое тебе за твою отзывчивость в первую очередь (взяла меня практически за день с учетом того, что была занята) и за твой профессионализм. Идеальный вкус и знание своего дела. Сама выглядишь потрясающе - человек, который своей внешностью говорит о том, что он профессионал своего дела)) Удачи тебе в твоей совершенно волшебной профессии))

Катерина

Марина,ты не просто мастер своего дела!ты просто волшебница!:)я в восторге от твоей работы!прическа,макияж все настолько великолепно,что это даже не описать словами!я очень рада что именно ты была моим стилистом,в столь важный для меня день!большое тебе спасибо за твою прекрасную работу!ты не просто стилист,ты самый лучший стилист!!!и очень хороший человек!удачи тебе в твоем творчестве!!!

Ирина

Выражаю искреннюю благодарность Марине за создание прически и макияжа в день моей свадьбы - 11 июля Я думала, что с моими совсем не длинными и прямыми волосами невозможно сделать красивую и стойкую укладку, однако, Марине это удалось! Объемная прическа продержалась весь день и выглядела идеально! Красивый, но в то же время неяркий макияж выгодно подчеркивал черты лица. Он также продержался весь день, который был крайне жарким. В тот день я услышала много комплиментов, родственники и друзья, да и я сама с трудом узнавала себя. Один из самых необычных комплиментов: "Ира как голливудская звезда" Марина, желаю огромных успехов в деле, которое Вам, несомненно, нравится!

Диана

Мариночка,огромное Вам спасибо за Вашу работу,я осталась очень довольна!смотрю сейчас на фото и восхищаюсь!Успехов Вам и процветания!

Мария

Тут уже много раз похвалили Марину,но ничего,не грех повториться. Молодчина просто, слов нет. А может даже и волшебница. Во-первых, с человеком очень приятно работать с самой первой встречи... Образ невесты был подобран идеально, Марине удалось учесть все мои пожелания. Макияж держался до самой поздней ночи. Качество макияжа и прически можно было оценить по взглядам людей, каждый раз когда меня видели друзья, родные-были только возгласы восторга. А про жениха вообще молчу-он был поражен....Думаю,что такая работа стоит гораздо большего вознаграждения. Чудесно поработали, свадьба была на ура. Каждый раз когда я смотрела в зеркало,в загсе, на прогулке,в кафе-мне ничего не нужно было поправлять,я всегда себе нравилась и это только поднимало настроение. Про прическу-прическу также была угадана,и не смотря на то,что у меня средней длины волосы-всё смотрелось шикарно....Даже когда в танце жених меня раскрутил очень сильно и фата слетела-я переживала за прическу,но напрасно...она держалась как стойкий солдатик.:))))долго вечером разбирали эту красоту. Сама Марина-очень тактичная,внимательная девушка, которая относится к своему делу больше чем к работе,такое чувство возникало,что она волнуется вместе со мной,хотя успокаивала меня......Чудесный образ,чудесный специалист и чудесный день, спасибо вам,Марина. Девочки,без лишних слов старалась...правда,рекомендую...Можете писать в личку-распишу и расскажу подробнее о работе...я довольна на все 100. Данного специалиста могу рекомендовать как надежного,качественного и действительно специалиста.

Елена

Марин, все руки не доходят выразить огромное спасибо за дочин выпускной! Мы с ней были красотками благодаря тебе! Вот уже в который раз ты все делаешь просто супер!!!!!!!!! Благодаря твоему мастерству, профессионализму и вкусу на всех праздниках и корпоративах я выгляжу на все сто! Я тебя всем рекомендую и советую! И еще, что не маловажно, очень удобно, когда и макияж и прическу делает один человек! Ты профи! Спасибо еще раз и, уверена, до встречи!

Илона

Мариночка, хочу выразить своё уважение к твоему делу.Огромное спасибо хочу сказать тебе за мой макияж,прическу.За весь образ в целом!Прическа продержалась весь день,не смотря на погоду.Фотосессия на улице прошла на ура)На свадьбе я была(хоть это не скромно)эффектнее невесты)Спасибо Марин, за то что помогает нам быть неотразимыми!Ты ещё и человек с большой буквы.Было очень приятно с тобой общаться.Я рада,что мне довелось с тобой познакомиться))СПАСИБО!!!))))

Валентина

Марина, хочу поблагодарить за вашу работу! Отлично подобранные к платью прическа и макияж создали законченный образ, все было качественно выполнено и мне не пришлось волноваться в такой важный день за свою внешность. Мастерство очень важно, но есть еще один огромный плюс - это характер мастера, так приятно становиться красивой в легкой, доброжелательной атмосфере! Спасибо большое!

Вера

Марина, огромное вам спасибо за свадебный образ! Макияж и прическа просто потрясающие! Вы настоящий профи своего дела! Успехов Вам

Наталья

Марина, хочу сказать , спасибо за мой изящный и нежный свадебный образ!Мне очень понравилось с Вами работать, отдельное спасибо, что не побоялись эксперемента с цветом и результат превзашел все мои ожидания.Родные , друзья, а главное муж были в восторге.Желаю только успехов и не останавливаться на достигнутом!!!

Елена

Мариночка, ты просто волшебница! Ты превосходно подчеркнула мою красоту! Все так как я хотела, обожаю локоны и свой любимый фиолетовый цвет. Я и сама не знала, что на столько могу быть конфеткой.

Надежда

Хочу начать с того, почему и как мы остановили свой выбор на Марине. Для начала хочу отметить, что это был наш первый опыт с профессионалом своего дела :) Но все по порядку... Нам на выбор фотограф предложил несколько визажистов. Мы с сестрой тщательно изучали каждого сидя в своих комнатах. И в окончательном итоге обе остановили свой выбор на Марине.Почему? Должна признаться, что по мимо работ я еще и ознакомилась с фотографиями самой Марины. Вдохновилась ее обаянием. От фотографий так и " прет" каким то солнечным излучением. Когда познакомились с этой девушкой это оказался такой потрясающий человек. С Мариной легко работать. Нет никакого напряжения. Такой милый, обворожительный, потрясающий человечек. Когда закончили с макияжем мы с сестрой все дорогу не могли друг на друга налюбоваться ))) И самое главное (для меня) это то, что весь день ни одного подтека, смазывания и прочее, не было. Макияж держался весь день как будто только нанесенный. Спасибо за такой чудесный образ. Спасибо большое :) И очень приятно было с вами познакомится )))

Ирина

Марина, выражаю свою благодарность за свадебный образ, макияж и прическа были СУПЕР, все гости сказали что никогда не видели меня такой красивой. Вы учли все мои пожелания и сделали невероятное!!! На самом деле я очень переживала что мне не понравится (сами понимаете, я невеста, и хочется быть самой красивой), но мои сомнения улетучились как только я увидела себя в зеркало. Вы мастер своего дела, и если мне когда-нибудь понадобится помощь стилиста, я обязательно обращусь именно к вам. Спасибо!!!

Наталья

Марина, спасибо вам огромное! Вы настоящий мастер!!! Все оооочень понравилось!!!! Макияж и прическа просто супер!!!все от меня были в восторге! Спасибо!

Александра

Большое, большое спасибо! За понимание, всех моих идей, за безукоризненную работу и высокий профессионализм. ты действительно лучшая!!!

Кристина

Марина профессионал своего дела!!!))) я в восторге от того, как она может превратить все в красоту)))) девочки, девушки, женщины вы не сколько не пожалеете, если выберете именно Мариночку))))

Ирина Шаталова

Ирина Шаталова Хочу оставить свой отзыв о работе с Мариной. Я имиджмейкер-стилист, и мне нужен был визажист для съемки в студии фотографий для моего сайта. Задача стояла не простая - отснять 5 разных образов за 3 часа!! Марина отлично с ней справилась. Мы провели определенную предварительную работу: я выслала фото лица и фото 5 комплектов одежды. Марина, проанализировав исходные данные, предложила основной вариант макияжа и прически, и небольшие корректировки под разные образы. Я волновалась как все пройдет, успеем ли, что получиться в итоге, буду ли я довольна результатом??? В итоге все получилось, Марина сопровождала меня во время съемки, меняла макияж, прическу. Результат совместной работы вы можете увидеть на разных страницах моего сайта http://dress-no-stress.ru/. Я очень благодарна Марине. Она супер-профессионал. Не сомневайтесь!!

Маргарита

Уже несколько раз обращалась к Марине за помощью в создании образа для разных мероприятий. И каждый раз выходило здорово! У Марины отличное чувство стиля и отличный вкус! С ней я каждый раз решаюсь на какие-нибудь эксперименты. Вот попробовала красную помаду. Всегда считала, что она мне просто противопоказана:) А еще Марина всегда использует действительно качественную профессиональную косметику. Так что макияж гарантированно держится весь вечер, даже если ты смеешься, плачешь, ешь и пьешь. Можно даже целоваться:) За стильным луком - только к Марине!

Юлия

Марина, спасибо за образ для фотосессии. Приятно иметь дело с профессионалом! Ты не только делаешь нас красивыми, но и знаешь, что делать, если мы сами этого не знаем.

Даша

Марина, спасибо за прекрасный, нежный образ, за прочную прическу, которая радовала меня всю нашу свадьбу! Не нужно было ничего поправлять в течение дня, держались локоны превосходно!))) Вы профессионал с большой буквы! Желаю только процветания в вашем деле! Огромное спасибо))

Алена

Марина, огромное Вам спасибо! И макияж, и прическа были просто супер (и в первый, и во второй день). Вы действительно мастер своего дела, и при этом получаете удовольствие от своей работы. Добрая и отзывчивая, в такой волнительный день помогали рассказами и советами. Огромное Вам спасибо!

Валентина

Девочки, если Вы хотите узнать, как создать базу для повседневного мейка, как затем подчеркнуть свою естественную красоту, очаровать и поразить всех сексуальными смоки, сочными губами и изящными стрелками, то Вам к ней - к Марине-чудеснице! Замечательный визажист-профессионал, она теперь не только сама украшает нас, но и делится своим опытом. За три пролетевших незаметно занятия я пополнила знания по техникам макияжа, получила рекомендации по выбору косметики, подходящих именно мне тонов и текстур, да и просто отлично провела время в дружелюбной атмосфере! Мариночка, спасибо тебе большое за обучение и советы!

Мария

Сегодня классный день!!! Мой день красоты!!! Сбылась моя давняяя мечта. Я очень хотела научится делать себе правильный макияж, выделяя свои достоинства и скрывая недостатки своего лица!!! Огромное спасибо, тебе Марина, ты просто волшебница!!! Ведь можно много читать, экспериментировать, но нужно чтобы однажды специалист своего дела именно показал именно на твоем лице все плюсы и минусы. Спасибо еще раз ,Марина,за то что существует такой индивидуальный курс, за твою гибкость и пунктуальность, за четкую дозированную информацию по основам макияжа и по косметике, да просто за прекрасное настроение, которое ты несешь нам девчонкам. Марина, ты просто фея, которая прилетела сегодня ко мне, взмахнула палочкой и я красавица, причем красавица, которая теперь знает секретики красоты

Анна

Очень давно хотела попасть к Марине на курс "Макияж для себя" и вот моя мечта сбылась!!! Да-да!!! Это просто Мечта!

Ирина

К Марине попала на мастер класс "визаж для себя" практически случайно, хотя случайностей не бывает :) спасибо огромное, что научила нас выглядеть красиво и полюбить косметику :) хочется теперь иметь большую косметичку с кучей всего интересного!

Катя

В середине декабря, мы были на курсе 'визаж для себя' у замечательного и очень позитивного человека Марины! Хочу сказать огромное спасибо за такие интересные и душевные занятия на которых мы столько нового узнали. Попробовали три образа и каждая из нас приметила что-то особенное для себя! Было здорово! Ещё бы хотела отметить, что Мариночка невероятно красивая женщина и профессионал и ей можно доверить все, что угодно, будь то вечер торжеств или свадьба! Большое спасибо за интересные и красивые вечера!

Анна

Марина, также хотела сказать Вам огромное спасибо за шикарный свадебный макияж :) Вы очень добрая, очень милая, и я уже в самом начале репетиции была уверена, что Вы все сделаете так, как нужно. Так и вышло - я чувствовала себя самой прекрасной невестой :) Подруги, сестра, мама были просто в восторге от меня такой! Ваш профессионализм и творческая душа - прекрасный дуэт. Совершенно очевидно, что Вам очень нравится дарить людям красоту, а это так важно! Я желаю Вам дальнейших успехов и вдохновения! Спасибо Вам огромное!

Олеся

Редко пишу отзывы, но очень хочу сделать это сейчас. Отзыв на индивидуальный урок на тему "Макияж для себя". Наконец то я получила ответы на все свои вопросы по макияжу, узнала о всех этапах правильного нанесения косметики. И всё это в прекрасной комфортной обстановке. Получила советы по выбору косметики для себя. После урока ушла красоткой :) Марина спасибо за урок и вдохновение!

София

На трехдневных курсах Марины «Макияж для себя» мы получили огромное количество информации по макияжу от самых основ до последнего штриха. И весь этот объем знаний останется с нами, благодаря рабочим тетрадям, которые Марина сделала для каждого. Что мне особенно понравилось: Марина давала конкретные рекомендации по косметике и информацию о том, где что можно купить. То же самое по кисточкам. Так же мы получили советы, на которые можно опираться в будущем при самостоятельном выборе косметики, чтобы избежать ошибок. Я действительно узнала очень много нового! Еще мы определяли свой цветотип, учились подбирать цвета для себя и сочетать их между собой – знания, которые могут пригодиться не только в макияже, но и в одежде, да и вообще в жизни (например, в интерьере). И узнали кое-какие хитрости, например, как с первого раза нарисовать себе ровные стрелки! Я даже и не представляла, что это возможно, т.к. считала, что для этого нужно потратить много часов тренировок!)) Атмосфера на курсах очень непринужденная и веселая. Это не просто получение полезных знаний, но и способ приятно провести время в обществе очаровательной и вдохновляющей своим примером яркой и красивой девушки.

Олеся

Марина, спасибо за шикарный макияж, вы супер-профессионал и очень приятный человек. Мой Мейк продержался весь день, ничего не потекло и не смазалось, я была в восторге от вашей работы! Спасибо вам огромное!!!

Ольга

Марина,спасибо тебе большое за мастер класс по макияжу. Ты настоящий профессионал, мастер своего дела. Я очень давно хотела научится делать себе правильный макияж, выделяя свои достоинства и скрывая недостатки своего лица!!! За три часа, пролетевших незаметно , я пополнила знания по технике макияжа для своего типа лица , получила рекомендации по выбору косметики, подходящих именно мне тонов и текстур. Я с удовольствием использую полученные знания!

Олеся

Ваши работы- шедевр творца! Просмотрев портфолио, не возникало даже желания попробовать найти другого мастера. И прическа, и макияж отлично продержались до вечера следующего дня. Спасибо вам огромное! Вы- безусловно мастер своего дела!

Инна

Марина, спасибо Вам огромное за то, что вы делитесь секретами своей красоты со всеми!! Рассказываете все очень подробно про макияж и даете очень ценные советы! Спасибо за позитивно проведенный выходной! Занятие прошло очень быстро, но продуктивно! Марина не просто мастер своего дела, но и замечательный человек, с которым очень легко и интересно!

Елена

Благодарю Вас, Марина, за курсы макияжа для себя. Они не только дали знания по использованию и подбору косметики, макияжу, но и показали, на сколько яркой могу быть я и не бояться ярких цветов, особенно красной губной помады. Ну и стоит отметить хорошую атмосферу на курсах и отличное настроение на весь день после них:)

Юлия

Марина, хочу выразить свою благодарность за созданный Вами образ невесты. Причёска и макияж продержались до конца вечера несмотря на то, что на улице в этот день был ветер и снег. Сам образ привёл в восторг не только мужа, но и всех наших гостей. Спасибо вам большое!

Полина

Обучалась у Марины на курсах макияжа для себя: 3 занятия про разные типы макияжа. Основное достоинство этого курса - это обилие практики! Все то, про что читали или слышали теперь можно было попробовать сделать под надзором специалиста, а Марина - специалист, профессионал своего дела. Она рассказывала обо всем важном для девушек, четко, грамотно и только по сути. Самое важное, что появилось после занятий с Мариной - это уверенность! Теперь я точно знаю что мне идет, а что нет, как быстро и ровно нанести макияж, по каким схемам, как выбрать кисти, что должно быть в косметичке. Занятия в группе - огромный плюс для этого курса, ведь всегда можно подсмотреть что происходит у подруги и перенять что-нибудь себе на будущее:) Марина уделяет максимум внимания каждой девушке. Ну и атмосфера в студии Марины потрясающая! Много заботы, внимания, красоты, улыбок и счастливых лиц! Она действительно очень любит свое дело! Большое спасибо тебе, Марина, за возможность научиться быть красивой, за твой талант и твои старания! Успехов тебе в дальнейшем!

Мария

Мариночка - настоящий мастер своего дела! все прошло супер! прическа была очень красивой и макияж держался до самого конца вечера! Марина сумаела создать очень нежный и романтичный образ! спасибо Вам огромное за Вашу работу! Без Вас у нас бы ничего не получилось!

Евгения

Я посетила занятия курса "Макияж для себя" у Марины. И осталась безумно довольна! Марина действительно мастер своего дела! Она умеет хорошо объяснить и показать на практике, как, что нужно делать. В дополнении к этому, Марина замечательный человек. Мне с ней легко и приятно было общаться!

Вероника

Была на уроке по макияжу для себя. Очень доходчиво,подробно, с отработкой. Много тонкостей узнала по выбору средств для себя и технике нанесения. Благодарю за новые знания и умения,буду использовать в жизни!

Таня

Мариночка, чудесная, внимательная, красивая, сразу видно мастер своего дела! Огромное спасибо за чудный образ, очень красиво получилось! макияж супер! В прическе все пожелания учла! Я была очень счастливой и красивой в свой день! Очень уютная студия с прекрасным видом из окна! Грамотный подход, консультации и маленькие женские секретики были очень полезны! Спасиииибо!

Наталья

Доброе утро! Марина, вы мастер-одним словом! Брови, очень поменялись и понравились

Алена

Марина, хочу выразить свою благодарность за создание красивой прически с использованием локонов.С учетом того, что волосы были очень короткие, придумать что-то было сложно.НО ! Марина сразу сказала, на то я и стилист, и с легкостью сделала потрясающий образ.

Наталья

Мое сотрудничество с Мариной началось в 2013 году. Это был совместный проект. И с тех пор она стала для меня незаменимым стилистом. Как художник и человек с особенным вдохновленным взглядом на мир - Марина тонко чувствует, что необходимо клиенту, которым я оказывалась ее раз и после ловила восхищенные взгляды и комплименты!

Соня

Спасибо за образ, созданный мне на выпускной, всем, в том числе и мне, очень понравилось то, как я выглядела :) Моя задуманная прическа, шикарный макияж. Друзья говорили, что сразу и не узнали меня. Настолько все было красиво и гармонично. Это все ваша заслуга. Было очень весело и приятно работать с вами. Спасибо еще раз ;)

юлия

Мариночка,спасибо большое за образ!!! Я и моя мамочка остались очень довольны!! Как ты и говорила макияж и прическа держались до самого позднего вечера!!! Спасибо за идеальную работу!!

Кристина

Спасибо огромное Мариночке, которая сделала из меня просто звезду ))))) иногда делают просто красиво , а тут просто попадание в десяточку ))) я себя чувствовала на весь миллион )))) макияж держался весь день, локоны выдержали тоже весь день ))) я в восторге и никак иначе )))

Анна

Дорогая Марина!!!ты просто чудо!!!даже не знаю, как тебя отблагодарить за то волшебство, что ты сделала мне♡♡ я была в таком восторге, хотелось, чтобы этот день никогда не заканчивался!!! Ты маленький ангел, который подарил мне незабываемый день - день свадьбы! С тобой можно быть уверенной - будет всё великолепно!! Девчонки!! Если хотите быть КОРОЛЕВОЙ - вам нужен такой профессионал☆★вы будете весь день сиять и окружающие ахать от вашей красоты! Я желаю тебе любви и как можно больше осчастливеть девушек, а также профессиональных успехов!!! Спасибо за всё! :-):-)целую

Екатерина

Мариночка,огромное спасибо Вам за прекрасную работу! Прическа и макияж выполнены безупречно!!!Были учтены все мои пожелания! Я осталась очень довольна и все гости в восторге от моего образа!Выражаю вам искреннюю благодарность!!!

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Марине за свой потрясающий свадебный образ! Работать вместе с ней было одно удовольствие. Мариночка - настоящий профессионал своего дела: поможет скрыть все недостатки и подчеркнуть ваши достоинства)) Результат превзошел все мои ожидания!))) Миллион раз спасибо! С уверенностью могу сказать, вы не пожалеете, если остановите свой выбор именно на ней!))

Алина

Мариночка, спасибо вам большое за ваш Профессионализм! Помимо того, чтовам удалось блестяще соединить в образе мои пожелания и свои рекомендации, вы просто создали мое НАСТРОЕНИЕ на весь свадебный день!)) Все гости подходили ко мне, чтобы рассмотреть макияж, и непременно восклицали "Вот это глаза, вот это ресницы!!!", каждый потрогал заколку, локаны и удивился "Как все легко и естественно выглядит, супер!". Да, Марина - супер! Супер - это ваша работа, это ваше отношение к своему делу, атмосфера в студии, которую вы создаете.... за все это правда большое вам спасибо!!! :-*

Татьяна

Марина,Вы настоящая волшебница!!! Как в сказке про золушку, взмахнули своими золотыми руками и я превратилась в настоящую принцессу)) Безумно рада, что доверилась именно Вам в создании своего свадебного образа. Всё было именно так, как я себе мысленно представляла. Прическа и макияж были в идеальном состоянии на протяжении всего дня! С Вами было очень легко и приятно, а из студии вообще не хотелось уходить, такая там располагающая атмосфера...полный эмоциональный комфорт! а это очень важно в день свадьбы! Спасибо))

Екатерина

Марина! Ещё раз хочу сказать вам спасибо за красоту, которую вы создали... Было столько комплиментов...Марина - Вы профессионал своего дела! Надеюсь прийду к вам ещё не раз! Всё очень понравилось! Спасибо!

Екатерина

Мариночка,спасибо вам огромное,за замечательную причёску и макияж для нашей семейной фотосессии в честь прекрасного ожидания нашей малышки

Юлия

Марина, вы просто волшебница! Спасибо огромное вам, за такой очаровательный образ для свадьбы! Вы мастер своего дела, низкий поклон и тысячу комплиментов!!!

Юлия

Мариночка, спасибо тебе большое за мой свадебный образ!!! Я и не думала, что могу быть такой очаровательной ( и все это благодаря тебе). Ты - настоящая волшебница!

Виктория

Марина, огромное Вам спасибо! У Вас золотые руки!!! Скажу с полной уверенностью - это профессионал высшего уровня. Я выиграла прическу и макияж у Марины, и несмотря на то, что это совершенно бесплатно, результат меня вдохновил! Я ни только была готова на фотосессию на все 100%, но ещё проходила с таким макияжем и локонами чуть ли не двое суток! Рекомендую данного визажиста, кто ещё в поисках или просто желает быть красивой на любое событие!